汁物(みそ汁、スープなど)
和風
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餅のかぶおろし汁 (PDF 260.1KB)
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昆布のすまし汁 (PDF 344.7KB)
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桜えびと白菜のすまし汁 (PDF 496.3KB)
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たたきれんこん汁 (PDF 204.5KB)
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桜えびとキャベツのみそ汁 (PDF 356.4KB)
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めかぶ汁 (PDF 350.6KB)
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トマトの和風スープ (PDF 355.5KB)
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豆腐のおろし汁 (PDF 261.0KB)
洋風
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餅入りミネストローネ (PDF 296.9KB)
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カレースープ (PDF 352.1KB)
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オニオンチーズスープ (PDF 208.4KB)
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豆乳スープ (PDF 233.3KB)
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まるごと玉ねぎのオニグラスープ (PDF 357.0KB)
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カット野菜で簡単!野菜たっぷりコンソメスープ (PDF 432.0KB)
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豆腐と大根のほっこりスープ (PDF 407.6KB)
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ペイザンヌスープ (PDF 197.3KB)
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ウインナーと野菜のトマトスープ (PDF 326.8KB)
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スタミナスープ (PDF 462.3KB)
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このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 学校教育課 給食センター
〒479-0805
愛知県常滑市苅屋字加茂151番地の2
電話:0569-35-4001 ファクス:0569-35-3738
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