主菜(肉、魚、卵、大豆など)

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1004428  更新日 令和4年1月11日

印刷 大きな文字で印刷

卵のおかず

納豆のおかず

ツナのおかず

肉のおかず

魚のおかず

ベーコンのおかず

ソーセージのおかず

豆腐のおかず

厚揚げのおかず

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 学校教育課 給食センター
〒479-0805
愛知県常滑市苅屋字加茂151番地の2
電話:0569-35-4001 ファクス:0569-35-3738
お問合せは専用フォームをご利用ください