主菜(肉、魚、卵、大豆など)
卵のおかず
- 野菜たっぷり巣ごもり卵 (PDF 321.8KB)
- キャベツ入りスパニッシュオムレツ (PDF 316.0KB)
- レンジでカップ卵焼き (PDF 411.3KB)
- オープンオムレツ (PDF 493.7KB)
- 中華風オムレツ (PDF 429.2KB)
- チーズのふんわりキッシュ (PDF 196.2KB)
- 卵と豆苗炒め (PDF 407.6KB)
- 巣ごもり卵 (PDF 191.2KB)
納豆のおかず
ツナのおかず
肉のおかず
魚のおかず
ベーコンのおかず
ソーセージのおかず
豆腐のおかず
厚揚げのおかず
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 学校教育課 北学校給食共同調理場
〒479-0848
愛知県常滑市港町1丁目21番地
電話:0569-42-0773 ファクス:0569-43-2341
お問合せは専用フォームをご利用ください