主菜(肉、魚、卵、大豆など)
卵のおかず
-
野菜たっぷり巣ごもり卵 (PDF 321.8KB)
-
キャベツ入りスパニッシュオムレツ (PDF 316.0KB)
-
レンジでカップ卵焼き (PDF 411.3KB)
-
オープンオムレツ (PDF 493.7KB)
-
中華風オムレツ (PDF 429.2KB)
-
チーズのふんわりキッシュ (PDF 196.2KB)
-
卵と豆苗炒め (PDF 407.6KB)
-
巣ごもり卵 (PDF 191.2KB)
納豆のおかず
ツナのおかず
肉のおかず
魚のおかず
ベーコンのおかず
ソーセージのおかず
豆腐のおかず
厚揚げのおかず
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 学校教育課 給食センター
〒479-0805
愛知県常滑市苅屋字加茂151番地の2
電話:0569-35-4001 ファクス:0569-35-3738
お問合せは専用フォームをご利用ください