汁物(みそ汁、スープなど)
和風
- 餅のかぶおろし汁 (PDF 260.1KB)
- 昆布のすまし汁 (PDF 344.7KB)
- 桜えびと白菜のすまし汁 (PDF 496.3KB)
- たたきれんこん汁 (PDF 204.5KB)
- 桜えびとキャベツのみそ汁 (PDF 356.4KB)
- めかぶ汁 (PDF 350.6KB)
- トマトの和風スープ (PDF 355.5KB)
- 豆腐のおろし汁 (PDF 261.0KB)
洋風
- 餅入りミネストローネ (PDF 296.9KB)
- カレースープ (PDF 352.1KB)
- オニオンチーズスープ (PDF 208.4KB)
- 豆乳スープ (PDF 233.3KB)
- まるごと玉ねぎのオニグラスープ (PDF 357.0KB)
- カット野菜で簡単!野菜たっぷりコンソメスープ (PDF 432.0KB)
- 豆腐と大根のほっこりスープ (PDF 407.6KB)
- ペイザンヌスープ (PDF 197.3KB)
- ウインナーと野菜のトマトスープ (PDF 326.8KB)
- スタミナスープ (PDF 462.3KB)
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このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 学校教育課 北学校給食共同調理場
〒479-0848
愛知県常滑市港町1丁目21番地
電話:0569-42-0773 ファクス:0569-43-2341
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