主菜(肉、魚、卵、大豆など)

ツイッターでツイート
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1004428  更新日 令和4年1月11日

印刷 大きな文字で印刷

卵のおかず

納豆のおかず

ツナのおかず

肉のおかず

魚のおかず

ベーコンのおかず

ソーセージのおかず

豆腐のおかず

厚揚げのおかず

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 学校教育課 北学校給食共同調理場
〒479-0848
愛知県常滑市港町1丁目21番地
電話:0569-42-0773 ファクス:0569-43-2341
お問合せは専用フォームをご利用ください